Ampliación de salón
Este salón tenía muy buenas posibilidades pero no se sacaba el máximo provecho, había un tabique de separación como entrada de la vivienda, la televisión estaba colocada en una librería y el sofá principal impedía el uso de la terraza. Se realizó todo el proyecto de ampliación y posteriormente se diseño a medida un mueble para albergar todos los cables, routers, altavoces y demás aparatos debajo de la TV. Además la TV se modificó la colocación, se puso papel pintado delimitando la zona de librería y se pintó la librería de obra en un color caldero un toque de color en el espacio.

Al continuar en este sitio, yo, Maria Diaz Leguina, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Maria Diaz Leguina y la Política de Privacidad de Houzz.